Salsa de espinacas

Ingredientes:
  • 300 gr de espinaca picada
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de hojas de perejil
  • 3 cebollas verdes
  • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cuhcaradita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:

Antes de comenzar con la preparación de esta rica salsa, coloca la espinaca en un tazón y lleva al microondas durante unos tres minutos aproximadamente. A continuación escurre un poco el contenido del recipiente y retira el agua que puede haber quedado en el bowl.

Prepara la licuadora y coloca todos los ingredientes. Comienza por aquellos que sean húmedos para que su licuado sea aún más sencillo de realizar: la crema agria, la mayonesa, la espinaca precalentada, y luego agrega todos los demás condimentos que se encuentran en la lista de ingredientes para soborizar.

Licúa (o procesa) hasta obtener una mezcla suave, cremosa y muy homogénea. Luego, prueba el contenido con una pequeña cuchara para asegurarte que no haga falta colocar un poco más de sal o pimienta.

Cuando hayas terminado, lleva la preparación a la heladera por dos días y ¡podrás disfrutar de esta exquisita receta!

Menú