Burritos Vegetarianos El Taquito

Tiempo: 25 min. aprox.

Porciones: 3 aprox.

Ingredientes
  • 8 tortillas de harina de trigo El Taquito
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 2 chiles
  • 1/2 lechuga
  • 1 tomate picado
  • 1 aguacate
  • Aceite de canola al gusto
  • Sal al gusto
  • Chiles en escabeche
Preparación
  1. Corta los chiles por uno de sus extremos y remueve el rabo, semillas y venas. Hierve las pieles por 5 minutos.
  2. Licúa las pieles de los chiles con los frijoles.
  3. Acitrona la cebolla picada hasta que se torne transparente.
  4. Mezcla los frijoles molidos con la cebolla y cuece hasta que espesen. Sazona con sal al gusto.
  5. Calienta las tortillas El Taquito .
  6. Unta cada tortilla El Taquito con una capa de frijoles. Agrega lechuga, una rebanada de aguacate y salsa chilli opcional
Menú