Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 3 aprox.
Ingredientes
- 8 tortillas de harina de trigo El Taquito
- 1/4 de cebolla picada
- 1 taza de frijoles cocidos
- 2 chiles
- 1/2 lechuga
- 1 tomate picado
- 1 aguacate
- Aceite de canola al gusto
- Sal al gusto
- Chiles en escabeche
Preparación
- Corta los chiles por uno de sus extremos y remueve el rabo, semillas y venas. Hierve las pieles por 5 minutos.
- Licúa las pieles de los chiles con los frijoles.
- Acitrona la cebolla picada hasta que se torne transparente.
- Mezcla los frijoles molidos con la cebolla y cuece hasta que espesen. Sazona con sal al gusto.
- Calienta las tortillas El Taquito .
- Unta cada tortilla El Taquito con una capa de frijoles. Agrega lechuga, una rebanada de aguacate y salsa chilli opcional